Verbindungslehrer

Die Verbindungslehrer unterstützen die SMV mit ihrem Engagement tatkräftig. Sie sind die erste Ansprechstelle der SMV. Jedes Jahr werden zwei Lehrer aus dem Kollegium von der SMV gewählt.

Herr Fielsch

Frau Beller

Schülersprecher

Die Schülersprecher dienen als Bindeglied zwischen Schülern und Lehrern. Sie werden jedes Jahr von allen Schülern der Schule auf das neue gewählt. Es werden max. drei Repräsentanten gewählt die die Rolle der Leitung der SMV übernehmen.

Mini-SMV

Die Mini-SMV ist zuständig für die Organisation und Durchführung der Veranstaltungen und Aktionen für Schüler der Unterstufe. Dies ist eine gute Möglichkeit für junge Schüler sich schnell und einfach zu integrieren.

PR-Ausschuss

Der PR-Ausschuss ist zuständig für jegliche Art von Werbung, die die SMV betreffen. Dazu gehören Durchsagen die von der SMV stammen bzw. mit ihr zu tun haben. Zudem betreut sie die SMV-Seite unserer HHG-Homepage.

Sportausschuss

Der Sportausschuss ist zuständig für die Organisation von Sporttunieren an der Schule. Außerdem kooperiert er mit anderen Schulen in der Organisation von Sportturnieren.

Aktionsausschuss

Der Aktionsausschuss ist zuständig für eine aufregende Gestaltung des Schulalltages. .Dazu gehören Aktionen wie die Nikolaus- oder auch Osteraktion sowie Feste und Veranstaltungen wie der Frühlingsball.

Sozialausschuss

Der Sozial-Ausschuss ist zuständig für sämtliche sozialen Projekte des HHG. Dazu gehören unter anderem die AIDS-Schleifen und die Projekte mit unserer Partnerschule in Uganda.